quarta-feira, 19 de agosto de 2015

*PÃO SÍRIO*

Ingredientes
300 gr de Farinha de Trigo
1 xícara de Água morna
3 colheres de Fermento para Pão
3 colheres de Óleo
1 colher de Açúcar
1 pitada de Sal
1 Ovo

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, sove por 5 minutos, divida a massa em seis pedaços e deixe descansar por 30 minutos. Amasse cada pedaço formando pequenos discos enfarinhando bem para que não grude. Em uma frigideira coloque uma gota de óleo e adicione o disco. Deixe assar por 3 minutos cada lado ou até que fique dourado. Faça o mesmo com os demais. 

Sugestão para recheio:

Ingredientes
300 gr de Lombo de Porco
50 gr de Bacon
1 Linguiça Calabresa
3 Batatas
2 Tomates
2 dentes de Alho
1 Pimenta Dedo de Moça
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal

Modo de preparo

Pique as carnes e as batatas em cubos. Coloque óleo de oliva em uma panela, adicione as carnes e as batatas, o alho e a pimenta dedo de moça picada. Deixe fritar. Coloque os tomates sem pele picados em cubo, a pimenta do reino, o orégano e sal a gosto. Quando a batata estiver completamente cozida retire do fogo. Recheie o pão sírio. 

Um comentário:

  1. Olá ,eu sempre fiz todas suas receitas .Mas neste inverno rigoroso vou precisar de muitas receitas de sopas . aguardo suas post de sopas . abraço

    ResponderExcluir