Quibe assado
Ingredientes
1 saco de farinha para quibe
1 kg de carne moída
1 copo de requeijão ou catupiry
300 gramas de mussarela
1 cebola
1 coentro
Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
Coloque toda a farinha para o quibe de molho dentro de uma
vasilha com água, deixe no mínimo 2 horas.
Enquanto isto refogue 500 g da carne moída com cebola, alho,
sal a gosto, mexa até ela secar, secando desligue a panela e jogue todo o
requeijão na panela misture e reserve.
Tire aos poucos a farinha da água e esprema em pano limpo
esta farinha (esprema de forma que ela fique bem sequinha), após espremer toda
a farinha coloque 500 g de carne moída crua, coentro picadinho, uma pitada de
sal mexe e misture tudo com as mãos.
Unte a forma com manteiga, coloque a metade da farinha com a
carne moída na forma e amasse bem, jogue o carne moída com o requeijão e cubra
com a outra metade da farinha, leve ao forno médio por 30 minutos.
Aprovado com*******
ResponderExcluir