sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Quibe assado

Ingredientes
1 saco de farinha para quibe
1 kg de carne moída
1 copo de requeijão ou catupiry
300 gramas de mussarela
1 cebola
1 coentro
Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo
Coloque toda a farinha para o quibe de molho dentro de uma vasilha com água, deixe no mínimo 2 horas.
Enquanto isto refogue 500 g da carne moída com cebola, alho, sal a gosto, mexa até ela secar, secando desligue a panela e jogue todo o requeijão na panela misture e reserve.
Tire aos poucos a farinha da água e esprema em pano limpo esta farinha (esprema de forma que ela fique bem sequinha), após espremer toda a farinha coloque 500 g de carne moída crua, coentro picadinho, uma pitada de sal mexe e misture tudo com as mãos.
Unte a forma com manteiga, coloque a metade da farinha com a carne moída na forma e amasse bem, jogue o carne moída com o requeijão e cubra com a outra metade da farinha, leve ao forno médio por 30 minutos.


Um comentário: