Torta salgada de frango
****
Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha
de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
50 grs de queijo
ralado
1 colher de sopa de
fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1/2 kg de peito de
frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho
verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de
azeitonas
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 cx creme de leite
Óleo para refogar
Modo de preparo
Massa
Junte o leite,
farinha de trigo, ovos, queijo ralado, e o óleo no liquidificador, bata até
misturar, acrescente o fermento e bata mais um pouco para incorporar o fermento.
Recheio
Coloque na panela o
óleo e refogue a cebola, em seguida coloque o frango desfiado e refogue até
incorporar bem.
Desligue o fogo e
acrescente o restante dos ingredientes.
Unte a forma e
coloque metade da massa, acrescente em cima o recheio, por cima do recheio o queijo
mussarela e finalize com o restante da massa.
Asse em forno médio
por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
DELÍCIA DE RECEITA .
ResponderExcluirFiz. Ficou muito boa.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir