terça-feira, 16 de junho de 2015

Torta salgada de frango
             ****
Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
50 grs de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
300 g de queijo mussarela
1 cx creme de leite
Óleo para refogar

Modo de preparo
Massa
Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, e o óleo no liquidificador, bata até misturar, acrescente o fermento e bata mais um pouco para incorporar o fermento.
Recheio
Coloque na panela o óleo e refogue a cebola, em seguida coloque o frango desfiado e refogue até incorporar bem.
Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes.
Unte a forma e coloque metade da massa, acrescente em cima o recheio, por cima do recheio o queijo mussarela e finalize com o restante da massa.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

3 comentários: