EMPADÃO
DE FRANGO
COM PALMITO
Ingredientes para a massa
1/2
kg de farinha de trigo
1
ovo 1 colher de sal
1
colher de margarina
1
xícara de óleo
Ingredientes para recheio
1/2
kg de frango desfiado
1/2
kg de palmito picado
5
tomates picados sem pele e sem semente
2
cebolas picadas
1
lata de milho
100
gr. azeitonas
3 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Comece
peneirando a farinha. Depois coloque a margarina, o ovo e o sal e mexa com as
mãos. Não vai água nem fermento então tem que usar óleo. Quando a massa
estiver soltando da mão está no ponto. Deixe descansar por um hora. Enquanto
isso prepare o recheio. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela
reservando apenas os ovos cozidos e a azeitona. Mexa em fogo alto. Use a
água do frango e só depois coloque água fervendo. Quando o tomate
desmanchar e formar um molho, o recheio está pronto. Pode colocar um pouco
de sal e ketchup. Coloque a massa em um prato refratário. Mas aos poucos.
Primeiro aperte uma pequena quantidade na palma das mãos para então ajeitar no
prato. Depois de forrar até as bordas, coloque o recheio. Com o restante da
massa cubra o empadão. Deixe no forno a 220 graus por aproximadamente 30
minutos.
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