sexta-feira, 29 de agosto de 2014


MACARRÃO CASEIRO


Ingredientes
500 g de farinha de trigo
6 ovos

Modo de preparo
Misture a farinha e os ovos
 Amasse até formar uma massa lisa e homogênea
Abra a massa até ficar na espessura desejada
Salpique farinha sobre a massa e dobre em um tamanho fácil de cortar
Corte as tiras e já vá abrindo-as sobre uma toalha ou papel
Cozinhe em 3 litros de água temperada com óleo e sal a gosto
Escorra e sirva com molho de sua preferência

Sugestão de molho
Óleo para refogar
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado (se preferir tire a pele)
50 grs. de azeitonas
100 grs. de extrato de tomate
200 grs. de peito de franco cozido e desfiado grosseiramente
Refoge tudo até o molho engrossar

Espalhe sobre o macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário