quinta-feira, 4 de junho de 2015

Pudim de leite com queijo
            ---------

Ingredientes
1 cx de leite condensado
150 ml de leite
3 ovos
50 gr de queijo parmesão ralado
1 xic de chá de açúcar

Modo de preparo
Caramelize a forma com 1 xícara de açúcar, deixando dourar e quando pronto acrescente ½ xícara de água e deixe ferver até levantar borbulhas. Deixe esfriar.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo e bata por aproximadamente 2 minutos.
Despeje a massa na forma caramelizada e leve para cozinhar em banho Maria no fogo baixo por aproximadamente 50 minutos.
Retire a forma do fogo e leve para gelar por 3 horas

Para desenformar use uma faca passando em volta da forma para facilitar e não quebrar.

Um comentário:

  1. NESTE MOMENTO É TUDO QUE EU GOSTARIA DE SABOREAR ,MAS NÃO FAZER . QUERO JÁ ESTE ,FEITO POR JANE!.

    ResponderExcluir