quarta-feira, 24 de junho de 2015

*Macarrão vegetariano*

Ingredientes
250 gramas de macarrão parafuso
1 couve flor pequena
1 brócolis pequena
1 cenoura cortada em rodelas
100 gramas de vagem
200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
200 gramas de palmitos picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de orégano
2 colheres de chá de óleo
Alho a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Cozinhe a couve flor, o brócolis, a vagem e a cenoura e reserve
Aqueça o óleo e doure o alho, acrescente a couve flor, o brócolis, a vagem, a cenoura, o palmito a salsa, o orégano, a pimenta e o sal.
Em fogo baixo, mexa por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o macarrão ao refogado, acrescente. e mexa até misturar o queijo mussarela.
Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve a panela ao formo em temperatura baixa por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário