segunda-feira, 18 de maio de 2015

**BATATA RECHEADA**

Ingredientes
4 Batatas grandes
200 gr de Carne seca
1 Copo de Requeijão
300 gr de Queijo
3 Tomates
3 dentes de Alho
1 xícara de molho de Tomate
3 xícaras de Água
Orégano
Sal
Pimenta
Salsa
Óleo para fritar

Modo de preparo
Retire o excesso de sal da carne seca e corte em pedaços pequenos
Em uma panela adicione o óleo e o alho picado, deixe dourar. Acrescente a carne, tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
Descasque os tomates, pique-os e coloque no liquidificador, adicione o molho de tomate, e as três xícaras de água, bata bem.
Adicione o molho a carne e deixe cozinhar.
Descasque as batatas, corte a batata ao meio, e retire o centro dela e recheie com a carne do molho.
Em uma forma untada com óleo, coloque as batatas, coloque uma colher de requeijão em cima de cada batata, finalize com queijo colonial ralado.o restante do molho despeje sobre a forma, ele ajudará no cozimento da batata, e não deixará seca.
Coloque para assar e retire quando a batata estiver cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário