quarta-feira, 29 de abril de 2015

Cuca com farofa

Ingredientes
Farofa
400g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
240g de margarina sem sal
canela a gosto
Massa
30g de fermento biológico fresco
250 ml de leite
150g de manteiga
5 ovos
100g de açúcar
640g de farinha de trigo

Modo de preparo
Farofa
Misture a margarina com o açúcar e um pouco de canela.
Adicione a farinha até dar o ponto da farofa.
Massa
Mistura o açúcar e o fermento e um pouco de leite.
Adicione os ovos, a manteiga e o açúcar.
Mexa até ficar bem misturado.
Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com as mãos, adicione o restante do leite e mexa até a massa ficar homogênea.

Finalização
Unte a forma e espalhe bem a massa, jogue a farofa em cima da massa.

Asse em fogo médio por aproximadamente 40 minutos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário