BOLO CARAMELIZADO
DE AIPIM
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INGREDIENTES
1 KG DE MANDIOCA RALADA
½ KG DE COCO RALADO
4 XÍCARAS DE LEITE (APROXIMADAMENTE)
5 XÍCARAS DE AÇÚCAR
50 GRS. DE MARGARINA
1 KG DE MANDIOCA RALADA
½ KG DE COCO RALADO
4 XÍCARAS DE LEITE (APROXIMADAMENTE)
5 XÍCARAS DE AÇÚCAR
50 GRS. DE MARGARINA
5 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO PARA
BOLO
MODO DE PREPARO
CARAMELIZE A FORMA (1 XIC, DE AÇÚCAR)
CARAMELIZE A FORMA (1 XIC, DE AÇÚCAR)
DEIXE ESFRIAR ENQUANTO PREPARA A
MASSA.
RALE A MANDIOCA NO RALO GROSSO.
RALE A MANDIOCA NO RALO GROSSO.
ADICIONE O COCO, AS 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR, OS OVOS A MARGARINA,
O FERMENTO E O LEITE.
RESERVE UM POUCO DO LEITE,
MEXA ATÉ QUE A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA
SE ESTIVER SECO, ADICIONE O RESTANTE
DO LEITE.
COLOQUE A MASSA NA FORMA E ESPALHE BEM.
COLOQUE A MASSA NA FORMA E ESPALHE BEM.
LEVE AO FORNO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS
DESENFORME AINDA QUENTE.
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