segunda-feira, 27 de abril de 2015


 BOLO CARAMELIZADO 
DE AIPIM
 ---------------
INGREDIENTES
1 KG DE MANDIOCA RALADA
½ KG DE COCO RALADO
4 XÍCARAS DE LEITE (APROXIMADAMENTE)
5 XÍCARAS DE AÇÚCAR
50 GRS. DE MARGARINA
5 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO PARA BOLO

MODO DE PREPARO
CARAMELIZE A FORMA (1 XIC, DE AÇÚCAR)
DEIXE ESFRIAR ENQUANTO PREPARA A MASSA.
RALE A MANDIOCA NO RALO GROSSO.
ADICIONE O COCO, AS 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR, OS OVOS A MARGARINA, O FERMENTO E O LEITE.
RESERVE UM POUCO DO LEITE,
MEXA ATÉ QUE A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA
SE ESTIVER SECO, ADICIONE O RESTANTE DO LEITE.
COLOQUE A MASSA NA FORMA E ESPALHE BEM.
LEVE AO FORNO BAIXO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS

DESENFORME AINDA QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário