segunda-feira, 30 de março de 2015

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Ingredientes
Massa da torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry

Modo de Preparo
Recheio
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola,
misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry)
mexer em fogo baixo até que fique como um creme.
Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno.



Um comentário: