TORTA DE FRANGO
COM CATUPIRY
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Ingredientes
Massa da torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido e
desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou
milho verde
1 bisnaga de catupiry
Modo de Preparo
Recheio
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola,
misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry)
mexer em fogo baixo até que fique como um creme.
Massa
Bater todos os ingredientes da
massa no liquidificador
Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango,
cobrir o creme de frango com o catupiry.
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno.
ADORO RECEBER ESSAS RECEITAS . PASSO TUDO PARA MINHA IRMÃ FAZER.
ResponderExcluir