Bolo de chocolate
com recheio de coco
6 ovos
1 xíc (chá) de açúcar
1/2 xíc (chá) de creme de leite sem soro
1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
1/2 xíc (chá) de amido de milho
1/2 xíc (chá) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó
400g de chocolate branco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xíc (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque
1/2 xíc (chá) de creme de leite
150g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Chantilli a gosto para decorar
Modo de Preparo
Bata as gemas, o açúcar e o creme de leite.
Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e
a 1/2 xícara (chá) de chocolate.
Misture o fermento em
pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada e asse por aproximadamente 35
minutos,
Para o recheio derreta o chocolate, misture o creme de
leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente meia hora.
Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1
colher (sopa) de chocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e
leve á geladeira até servir.
ESSA RECEITA PARECE O BOLO PRESTÍGIO . MAÉ DEMAIS .JÁ PASSEI PARA A "COZINHEIRA" !!!
ResponderExcluir