quinta-feira, 26 de março de 2015

ALMONDEGAS DE FRANGO
Ingredientes
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de leite morno
1 pão francês sem casca cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras de polpa de tomate
Cheiro verde a gosto
1/2 xícara de água

Modo de preparo
Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite e misture com o pão.
Adicione o frango, o ovo, a cebola e o cheiro verde.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Retire porções da massa, modele as almôndegas e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a polpa de tomate, o cheiro verde e a água e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos..
Finalize o prato salpicando cheiro verde.

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