ALMONDEGAS DE FRANGO
Ingredientes
1 tablete de caldo de
galinha
1/2 xícara de leite
morno
1 pão francês sem
casca cortado em cubos
1/2 kg de peito de
frango moído
1 ovo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de
azeite
1 dente de alho
amassado
2 xícaras de polpa de
tomate
Cheiro verde a gosto
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Dissolva o tablete de
caldo de galinha no leite e misture com o pão.
Adicione o frango, o
ovo, a cebola e o cheiro verde.
Mexa até obter uma
massa homogênea.
Retire porções da
massa, modele as almôndegas e reserve.
Aqueça o azeite e
doure o alho.
Junte a polpa de
tomate, o cheiro verde e a água e deixe ferver.
Acrescente as
almôndegas
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos..
Finalize o prato salpicando cheiro verde.
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quinta-feira, 26 de março de 2015
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