quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015


TORTA DE REQUEIJÃO




INGREDIENTES DA MASSA
600G DE FARINHA DE TRIGO
200G DE AÇÚCAR
120 DE MANTEIGA
4 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

PREPARO DA MASSA
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS, DEPOIS COLOQUE A MANTEIGA, OS OVOS E O LEITE. EM SEGUIDA, MEXA BEM ATÉ A MASSA DESGRUDAR DAS MÃOS. FORRE O FUINDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA E ACRESCENTE O RECHEIO.

INGREDIENTES DO RECHEIO
1KG DE REQUEIJÃO CASEIRO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100G DE COCO RALADO
1 OVO
4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
RASPAS DA CASCA DE 1 LIMÃO

PREPARO DO RECHEIO
MISTURE OS INGREDIENTES E ADICIONE UM POUCO DE LEITE PARA DEIXAR CREMOSO.

FINALIZAÇÃO

COLOQUE O RECHEIO NA FORMA QUE JÁ ESTA PREPARADA COM A MASSA E LEVE AO FORNO A 180 GRAUS POR 45 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário