TORTA DE REQUEIJÃO
INGREDIENTES DA MASSA
600G DE FARINHA DE TRIGO
200G DE AÇÚCAR
120 DE MANTEIGA
4 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
PREPARO DA MASSA
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS, DEPOIS
COLOQUE A MANTEIGA, OS OVOS E O LEITE. EM SEGUIDA, MEXA BEM ATÉ A MASSA
DESGRUDAR DAS MÃOS. FORRE O FUINDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA E ACRESCENTE O
RECHEIO.
INGREDIENTES DO RECHEIO
1KG DE REQUEIJÃO CASEIRO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100G DE COCO RALADO
1 OVO
4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
RASPAS DA CASCA DE 1 LIMÃO
PREPARO DO RECHEIO
MISTURE OS INGREDIENTES E ADICIONE UM
POUCO DE LEITE PARA DEIXAR CREMOSO.
FINALIZAÇÃO
COLOQUE O RECHEIO NA FORMA QUE JÁ
ESTA PREPARADA COM A MASSA E LEVE AO FORNO A 180 GRAUS POR 45 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário