sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015


Pêssego ao creme

Ingredientes
1 lata de leite condensado
Leite
3 gemas
3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
Pêssego em calda
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma  panela adicionar o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a amido de milho, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.
Quando esfriar o mingau, em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de pêssego fatiado, repetir até acabar o creme.
Bater as claras em neve, adicionar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo.
Quando o açúcar estiver bem dissolvido, adicionar três colheres de creme de leite.
Cobrir e colocar para gelar


2 comentários:

  1. Muito fácil! Meu marido é um excelente cozinheiro, mas doce não é o forte dele. Na próxima sexta-feira será o meu aniversário, e ele, sabendo que sou louca por doces, disse que faria um para mim. Eu muito darei essa receita a ele. Agradeço por compartilhar, Jane. Grande beijos!

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