Pêssego
ao creme
Ingredientes
1
lata de leite condensado
Leite
3
gemas
3
colheres (sopa) cheia de amido de milho
Pêssego
em calda
1
lata de creme de leite
Modo
de Preparo
Em
uma panela adicionar o leite condensado,
3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a amido
de milho, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.
Quando
esfriar o mingau, em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de
pêssego fatiado, repetir até acabar o creme.
Cobrir
e colocar para gelar
ESSE DOCE ,GELADINHO É DE "BABAR"
ResponderExcluirMuito fácil! Meu marido é um excelente cozinheiro, mas doce não é o forte dele. Na próxima sexta-feira será o meu aniversário, e ele, sabendo que sou louca por doces, disse que faria um para mim. Eu muito darei essa receita a ele. Agradeço por compartilhar, Jane. Grande beijos!
ResponderExcluir