PÃO DE ABOBORA
INGREDIENTES
1/2 KG DE TRIGO
100 G DE ABÓBORA COZIDA E A AMASSADA
60 ML DE ÁGUA NATURAL
55 G DE AÇÚCAR
1 OVO INTEIRO
1 COLHER DE BANHA DE PORCO, ÓLEO OU
MANTEIGA
10 G DE FERMENTO
1 COLHER DE SAL
PREPARO
MISTURE O TRIGO, AÇÚCAR, SAL,
FERMENTO, ÓLEO, OVO BATIDO, ABÓBORA E AMASSE COM AS MÃOS. ACRESCENTE UM
POUCO DE ÁGUA ATÉ DAR O PONTO. QUANDO A MASSA SOLTAR DAS MÃOS ESTÁ NO
PONTO.
DEIXE A MASSA EM UMA BACIA POR 40
MINUTOS PARA QUE ELA CRESÇA. DEPOIS ENROLE A MASSA E COLOQUE EM UMA FORMA
UNTADA COM ÓLEO E DEIXE ATÉ CRESCER NOVAMENTE.
LEVE AO FORNO A 200 GRAUS POR APROXIMADAMENTE
40 MINUTOS.
RECEITA FÁCIL E DE BAIXO CUSTO . APROVEITEM ESSA RECEITA !
ResponderExcluir