Creme gelado
em camadas
Ingredientes
1
litro de leite
1 lata
de leite condensado
3
gemas
12
colheres (sopa) de amido de milho
10
colheres de achocolatado em pó
20
colheres de açúcar
5
gotas de essência de baunilha
2
caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Primeira camada
1º Em
uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite
condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de
milho.
2º
Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro.
Segunda Camada
Em
outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em
pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e
leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira camada.
Terceira Camada
No
liquidificador coloque as duas caixas de creme de
leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido
de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada.
Cubra
com filme plástico e leve ao congelador para gelar
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