quinta-feira, 15 de janeiro de 2015




TORTA DE SALAME 

INGREDIENTES:
5 OVOS
4 COLHERES DE SOPA DE BANHA
2 TABLETES DE CALDO DE BACON
1 1/2 XÍCARA DE LEITE
3 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
2 COLHERES DE FERMENTO


RECHEIO
1 KG DE SALAME COLONIAL DEFUMADO
4 TOMATES GRANDES
2 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
200G DE QUEIJO COLONIAL
AZEITONAS A GOSTO
SALSILNHA A GOSTO

MODO DE PREPARO
COM AS MÃOS, DESMANCHE O SALAME E MISTURE COM OS TOMATES, AS CEBOLAS, AS AZEITONAS E SALSINHA. ADICIONE O QUEIJO E MISTURE BEM E RESERVE.
PARA FAZER A MASSA, USE UM LIQUIDIFICADOR. COLOQUE OS OVOS, A BANHA, O LEITE, O CALDO DE BACON E BATA TUDO. QUANDO ESTIVER HOMOGÊNEO, VÁ JUNTANDO O ARROZ AOS POUCOS.
COLOQUE O FERMENTO E BATA MAIS UM POUCO.

MISTURE A MASSA COM O RECHEIO. LEVE AO FORNO EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA OU MARGARINA.

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