TIJOLINHOS
DE ABÓBORA
INGREDIENTES:
1 ABÓBORA
1 COLHER DE CAL
1 RAMA DE CANELA
CRAVO DA ÍNDIA
1 LITRO DE ÁGUA
1 Kg de AÇÚCAR
1 ABÓBORA
1 COLHER DE CAL
1 RAMA DE CANELA
CRAVO DA ÍNDIA
1 LITRO DE ÁGUA
1 Kg de AÇÚCAR
PREPARO
CORTE A ABOBORA EM TIJOLNHOS.
DEIXE A ABÓBORA DE MOLHO NA ÁGUA E CAL, DE UM DIA
PARA O OUTRO DE MOLHO.
DEIXE ESCORRER A ÁGUA, LAVE BEM E COZINHE. A
ABÓBORA E ATÉ FICAR MACIA.
CARAMELIZE O AÇÚCAR E ACRESCENTE ÁGUA, CANELA, UM
POUCO DE CRAVO DA ÍNDIA E A ABÓBORA.
LEVE AO FOGO PARA COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 30
MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário