quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

DOCE DE ABACAXI COM PIMENTA

INGREDIENTES
1 Kg DE ABACAXI CORTADO EM CUBINHOS
50g DE COCO FRESCO RALADO
700g DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
2 PIMENTAS DEDO DE MOÇA PICADAS
400ml DE ÁGUA

PREPARO
COLOQUE A ÁGUA E O ABACAXI EM CUBINHOS EM UMA PANELA  E  LEVE AO FOGO POR 5 MINUTOS.  DEIXE ESFRIAR UM POUCO, LEVE AO IQUIDIFICADOR E BATA ATÉ VIRAR UM CREME.

COLOQUE NA PANELA O CREME, A PIMENTA, O SUCO DO LIMÃO E O AÇÚCAR E MEXA BEM. LEVE AO FOGO BAIXO E. QUANDO ESTIVER BEM CREMOSO ADICIONE O COCO E ESTÁ PRONTO O DOCE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário