segunda-feira, 26 de janeiro de 2015



 TORTA DE MARACUJÁ



INGREDIENTES:
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE MARGARINA
1 GEMA
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE SUCO DE MARACUJÁ EM PÓ
1 MARACUJÁ

PREPARO DA MASSA:
MISTURE A MARGARINA, O AÇÚCAR E A GEMA COM AS MÃOS. DEPOIS, COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO.
ABRA A MASSA E COLOQUE NA ASSADEIRA. PARA NÃO GRUDAR USE UM PAPEL MANTEIGA OU UNTE COM MARGARINA E FARINHA. CUBRA O FUNDO E AS LATERAIS.
COM UM GARFO, FAÇA FUROS NAS LATERAIS E NO FUNDO PARA NÃO ESTUFAR A MASSA.
LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO E DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.

RECHEIO
NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE O LEITE CONSENSADO, O CREME DE LEITE E O SUCO EM PÓ. BATA TUDO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.

QUANDO A MASSA ESTIVER PRONTA, DEIXE ESFRIAR E COLOQUE O RECHEIO. ESPALHE BEM E FINALIZE COBRINDO COM A POLPA DO MARACUJÁ.

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