TORTA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE MARGARINA
1 GEMA
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE SUCO DE MARACUJÁ EM PÓ
1 MARACUJÁ
PREPARO DA MASSA:
MISTURE A MARGARINA, O AÇÚCAR E A GEMA COM AS MÃOS.
DEPOIS, COLOQUE A FARINHA AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO.
ABRA A MASSA E COLOQUE NA ASSADEIRA. PARA NÃO
GRUDAR USE UM PAPEL MANTEIGA OU UNTE COM MARGARINA E FARINHA. CUBRA O FUNDO E
AS LATERAIS.
COM UM GARFO, FAÇA FUROS NAS LATERAIS E NO FUNDO
PARA NÃO ESTUFAR A MASSA.
LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO E DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE
20 MINUTOS.
RECHEIO
NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE O LEITE CONSENSADO, O
CREME DE LEITE E O SUCO EM PÓ. BATA TUDO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
QUANDO A MASSA ESTIVER PRONTA, DEIXE ESFRIAR E
COLOQUE O RECHEIO. ESPALHE BEM E FINALIZE COBRINDO COM A POLPA DO
MARACUJÁ.
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