quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

BOLO DE PÃO DE FORMA COM FRANGO

Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma

Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
Salsinha, sal e azeite
1/2 pote de maionese

Cobertura:
1/2 pote de maionese
Salsinha picada

Modo de preparo

Recheio:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
Escorra a água e desfie toda a carne
Refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo e corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:
Retire a casca do pão de forma
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
Coloque a última camada de pão de forma, passe um pouquinho de maionese e salpique a salsinha.
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário