sábado, 27 de dezembro de 2014


TORTA DE BOLACHAS


INGREDIENTES
200g DE MANTEIGA
200g DE AÇÚCAR
4 GEMAS
2 LATAS DE CREME DE LEITE
300g DE BOLACHA MAISENA
1 LITRO DE LEITE
300g DE ACHOCOLATADO



MODO DE PREPARO
EM UMA BATEDEIRA, COLOQUE A MANTEIGA, O AÇÚCAR E AS GEMAS. BATA ATÉ FORMAR UM CREME DE MASSA HOMOGÊNEA E ESBRANQUIÇADA. EM SEGUIDA RETIRE E MISTURE O CREME DE LEITE.
FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM AS BOLACHAS MAISENA, FAÇA UMA CAMADA COM O CREME EM CIMA DAS BOLACHAS.
FAÇA MAIS UMA CAMADA DE BOLACHAS E LOGO EM SEGUIDA, OUTRA DE CREME.
RESERVE EM GELADEIRA ENQUANTO VOCÊ COMEÇA A PREPARAR A COBERTURA.
EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE E O ACHOCOLATADO, DEIXE UMA HORA NO FOGO, E VÁ SEMPRE MEXENDO PARA NÃO QUEIMAR. O PONTO IDEAL É QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR E FORMAR PEQUENAS BOLHAS.

ESPERE ESFRIAR PARA COBRIR A TORTA COM A COBERTURA E RETIRE DA FORMA.

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