TORTA DE BOLACHAS
INGREDIENTES
200g DE MANTEIGA
200g DE AÇÚCAR
4 GEMAS
2 LATAS DE CREME DE LEITE
300g DE BOLACHA MAISENA
1 LITRO DE LEITE
300g DE ACHOCOLATADO
MODO DE PREPARO
EM UMA BATEDEIRA, COLOQUE A MANTEIGA,
O AÇÚCAR E AS GEMAS. BATA ATÉ FORMAR UM CREME DE MASSA HOMOGÊNEA E
ESBRANQUIÇADA. EM SEGUIDA RETIRE E MISTURE O CREME DE LEITE.
FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA
FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM AS BOLACHAS MAISENA, FAÇA UMA CAMADA COM O CREME EM
CIMA DAS BOLACHAS.
FAÇA MAIS UMA CAMADA DE BOLACHAS E
LOGO EM SEGUIDA, OUTRA DE CREME.
RESERVE EM GELADEIRA ENQUANTO VOCÊ
COMEÇA A PREPARAR A COBERTURA.
EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE E O
ACHOCOLATADO, DEIXE UMA HORA NO FOGO, E VÁ SEMPRE MEXENDO PARA NÃO QUEIMAR. O
PONTO IDEAL É QUANDO COMEÇAR A ENGROSSAR E FORMAR PEQUENAS BOLHAS.
ESPERE ESFRIAR PARA COBRIR A TORTA
COM A COBERTURA E RETIRE DA FORMA.
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