BOLO DE BANANAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES:
PARA MASSA
2 XÍCARAS DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE ÁGUA.
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
PARA CALDA:
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
4 A SEIS BANANAS
MODO DE PREPARAR:
BATA AS CLARAS EM NEVE, ADICIONE O
AÇÚCAR, AS GEMAS E O FERMENTO E VOLTE A BATER ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.
ADICIONE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, BATA E RESERVE.
CORTE AS BANANAS EM TIRAS E RESERVE.
DERRETA DIRETO NA FORMA UMA XÍCARA DE
AÇÚCAR ATÉ FICAR DOURADO. ESPALHE A CALDA PELA FORMA E COLOQUE AS BANANAS NO
FUNDO E NAS BORDAS. DESPEJE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR
APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR UM POUCO E DESENFORME
SE NECESSÁRIO USE UMA ESPATULA PARA AJUDAR A SOLTAR AS LATERAIS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário