TORTA DE
LEGUMES
INGREDIENTES
PARA A MASSA
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS E MEIA DE LEITE
4 OVOS
1.1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
BATA OS OVOS COM A MARGARINA, ACRESCENTE O LEITE, A FARINHA E UMA
PITADA DE SAL.
BATA TUDO E ESTÁ PRONTA A MASSA.
INGREDIENTES
DO RECHEIO
250G DE BRÓCOLIS CRU PICADO
1 LATA MISTA DE MILHO E ERVILHA
1 TOMATE GRANDE PICADO SEM PELE
1/2 CEBOLA MÉDIA PICADA
CHEIRO VERDE
SAL A GOSTO
FINALIZAÇÃO
MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO, COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA
UNTADA COM MARGARINA. CUBRA COM LEGUMES E DESPEJE O RESTO DA MASSA E LEVE AO
FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário