quinta-feira, 6 de novembro de 2014





TORTA DE LEGUMES







INGREDIENTES PARA A MASSA
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS E MEIA DE LEITE
4 OVOS
1.1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO
BATA OS OVOS COM A MARGARINA, ACRESCENTE O LEITE, A FARINHA E UMA PITADA DE SAL.
BATA TUDO E ESTÁ PRONTA A MASSA.

INGREDIENTES DO RECHEIO
250G DE BRÓCOLIS CRU PICADO
1 LATA MISTA DE MILHO E ERVILHA
1 TOMATE GRANDE PICADO SEM PELE
1/2 CEBOLA MÉDIA PICADA
CHEIRO VERDE
SAL A GOSTO

FINALIZAÇÃO

MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO, COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA. CUBRA COM LEGUMES E DESPEJE O RESTO DA MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário