PÃO
RECHEADO COM LINGUIÇA
INGREDIENTES DA MASSA
1
XÍCARA E MEIA DE ÁGUA MORNA
1/2
XÍCARA DE ÓLEO OU AZEITE
2
COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2
COLHER DE SOPA DE SAL
1
SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
1/2
QUILO DE FARINHA DE TRIGO
INGREDIENTES DO RECHEIO
1/2
BISNAGA DE REQUEIJÃO CULINÁRIO
1
LINGUIÇA CALABRESA PICADA
200G
DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
50G
DE AZEITONAS PICADAS
1
TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES
1/2
CEBOLA PICADA ORÉGANO A GOSTO
1
OVO
PREPARO DA MASSA
JUNTE
OS INGREDIENTES DA MASSA EM UMA VASILHA. MEXA E ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA.
DEPOIS, TIRE A MASSA E MEXA COM AS MÃOS ATÉ DESGRUDAR DOS DEDOS. EM SEGUIDA,
SOVE BEM A MASSA E DEIXE EM UM POTE COM TAMPA ATÉ ELA CRESCER. ABRA A MASSA COM
CUIDADO ATÉ QUE ELA FIQUE BEM FINA. QUANTO MAIS FINA, FICA MAIS MACIA.
FINALIZAÇÃO
REFOGUE
A CEBOLA E A LINGUIÇA, ADICIONE O ORÉGANO E COLOQUE TODO O RECHEIO SOBRE A
MASSA. AGORA É SÓ ENROLAR COMO ROCAMBOLE E PINCELAR COM OVO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO.
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