sábado, 22 de novembro de 2014


PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA


INGREDIENTES DA MASSA

1 XÍCARA E MEIA DE ÁGUA MORNA
1/2 XÍCARA DE ÓLEO OU AZEITE
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE SOPA DE SAL
1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
1/2 QUILO DE FARINHA DE TRIGO





 INGREDIENTES DO RECHEIO
1/2 BISNAGA DE REQUEIJÃO CULINÁRIO
1 LINGUIÇA CALABRESA PICADA
200G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
50G DE AZEITONAS PICADAS
1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES
1/2 CEBOLA PICADA ORÉGANO A GOSTO
1 OVO

PREPARO DA MASSA
JUNTE OS INGREDIENTES DA MASSA EM UMA VASILHA. MEXA E ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA. DEPOIS, TIRE A MASSA E MEXA COM AS MÃOS ATÉ DESGRUDAR DOS DEDOS. EM SEGUIDA, SOVE BEM A MASSA E DEIXE EM UM POTE COM TAMPA ATÉ ELA CRESCER. ABRA A MASSA COM CUIDADO ATÉ QUE ELA FIQUE BEM FINA. QUANTO MAIS FINA, FICA MAIS MACIA.

FINALIZAÇÃO

REFOGUE A CEBOLA E A LINGUIÇA, ADICIONE O ORÉGANO E COLOQUE TODO O RECHEIO SOBRE A MASSA. AGORA É SÓ ENROLAR COMO ROCAMBOLE E PINCELAR COM OVO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO. 

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