quinta-feira, 30 de outubro de 2014




Galinha Caipira





Ingredientes
1 Kg e 300G de Frango
3 dentes de alho
Sal a gosto
3 tomates picados
3 cebolas picadas
3 colheres de extrato de tomate
100G de patê de frango
1 pitada de orégano
Tempero verde a gosto
2 copos de requeijão
6 cogumelos pequenos
300G de queijo ralado

Tempero do Frango
Pegue as partes nobres como: coxas, sobrecoxas e peito de frango. Corte o alho e coloque em cima do frango e depois coloque o sal. Leve a frigideira e frite o frango.

Preparo do Molho
Coloque a cebola, tomate e o extrato de tomate em uma panela no fogo e deixe cozinhar bem. Quando estiver pronto o molho, coloque o patê de frango, orégano e misture até engrossar o molho. Por fim, coloque o tempero verde a gosto.

Para montar o frango caipira

Em um prato refratário coloque a primeira camada de requeijão, depois coloque o frango caipira, o molho em cima, o champion e salpique o queijo picado. Leve o prato ao forno pré-aquecido a 180 graus, só para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário