BROA DE FUBÁ
INGREDIENTES
3
XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO
1
XÍCARA E MEIA DE FUBÁ 100g DE MANTEIGA
2
TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
1
XÍCARA DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
1
COLHER DE CHÁ DE SAL
2
OVOS
MODO DE PREPARAR
COLOQUE
O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE COM O FERMENTO, SAL, AÇÚCAR, MANTEIGA E OS
OVOS. BATE ATÉ QUE TUDO FIQUE MISTURADO. PRÓXIMO PASSO É MISTURAR AS FARINHAS.
DEPOIS
COLOQUE OS LÍQUIDOS NA FARINHA E MISTURE COM AS MÃOS.
ADICIONE
MAIS FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO.
QUANDO
NÃO GRUDAR MAIS NA MESA E NAS MÃOS ESTÁ PRONTO A MASSA.
EM
SEGUIDA, CUBRA A MASSA COM UM PLÁSTICO E DEIXE CRESCER POR UMA HORA.
DEPOIS
É SÓ CORTAR A MASSA E COLOCAR NA FORMA.
LEVE
AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS E DEIXE ASSAR POR 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário