sexta-feira, 24 de outubro de 2014

BROA DE FUBÁ
INGREDIENTES
3 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA E MEIA DE FUBÁ 100g DE MANTEIGA
2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 XÍCARA DE LEITE 
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
2 OVOS

MODO DE PREPARAR
COLOQUE O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE COM O FERMENTO, SAL, AÇÚCAR, MANTEIGA E OS OVOS. BATE ATÉ QUE TUDO FIQUE MISTURADO. PRÓXIMO PASSO É MISTURAR AS FARINHAS.
DEPOIS COLOQUE OS LÍQUIDOS NA FARINHA E MISTURE COM AS MÃOS.
ADICIONE MAIS FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO.
QUANDO NÃO GRUDAR MAIS NA MESA E NAS MÃOS ESTÁ PRONTO A MASSA.
EM SEGUIDA, CUBRA A MASSA COM UM PLÁSTICO E DEIXE CRESCER POR UMA HORA.
DEPOIS É SÓ CORTAR A MASSA E COLOCAR NA FORMA.

LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS E DEIXE ASSAR POR 30 MINUTOS. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário