quinta-feira, 31 de julho de 2014



Pirogue de Dna. Genir

Ingredientes

Massa:
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Trigo (03 xícaras (chá) mais 1/4 xícara para sovar a massa)

Recheio:
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta, a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Cobertura:
  • Uma bela rabada ou molho de sua preferência.


Modo de Preparo
  • Bata as gemas no liquidificador, junte a água e bata até espumar
  • Vire numa tigela e junte o trigo até dar para abrir a massa
  • Abra a massa não muito fina, corte com um copo e recheie cada pastel fechando bem com a ponta dos dedos
  • Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de azeite

Sugestão do molho
  • Corte a cebola e o tomate em pedaços bem pequenos e frite em óleo de soja
  • Corte a rabada em pedaços e junte a cebola e ao tomate
  • Acrescente sal e tempero a gosto
  • Adicione água até cobrir os ingredientes
  • Cozinhe em panela de pressão até ficar bem molinho
  • Após tirar a pressão a panela, acrescente molho de tomate de sua preferência e deixe ferver até engrossar o molho.


Com o carinho de mamãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário